LUNDI
CHARCUTERIE
BEIGNET DE POISSON / OMELETTE
RATATOUILLE / POELEE DE LEGUMES
FROMAGE
PATISSERIE
MARDI
CRUDITES
ROTI DE PORC / BOULE DE BOEUF
PATE / RAVIOLI
FROMAGE
FRUITS DE SAISON
JEUDI
SALADE COMPOSEE
CORDON BLEU / STEAK FROMAGER
TOMATE PROVENCALE / CAROTTE BRAISEE
FROMAGE
GLACE
VENDREDI
CRUDITES
PAUPIETTE DE VEAU / NUGGETS DE VOLAILLE
GRATIN DAUPHINOIS / BLE DUR
FROMAGE
YAOURT FERMIER / FROMAGE BLANC
Pour plus d'informations concernant le Collège Privé Notre-Dame, vous pouvez consulter ou télécharger notre brochure de présentation. © 2021/2022 - Collège Privé Notre-Dame Annonay.EN SAVOIR PLUS SUR LE COLLEGE
SECRÉTARIAT OUVERT
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 7H30 À 12H00
ET DE 13H15 À 18H00Mercredi jusqu'à 17H00
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.